Wie tausche ich die Währung für eine Rechnung in der mobilen Klippa-App um?

Wenn Sie eine Rechnung in einer Fremdwährung eingereicht haben, erkennen wir die Währung auf dem Dokument und können diese Währung in die Währung Ihres Unternehmens umrechnen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Öffnen Sie die Klippa-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Gehen Sie dann über das Menü zu Rechnungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms oder fügen Sie eine Rechnung über Ihre Dokumente hinzu.

Scrollen Sie nun nach unten und aktivieren Sie den Schieberegler für den Verwendung einen anderen Währung. Der Betrag wird nun von der Fremdwährung in Ihre Heimatwährung umgerechnet.

Tipp: Sie können auch wählen, von und in welche Währung Sie umrechnen möchten. Dazu passen Sie die Währungsfelder bei Belegwährung und Betrag an.

Klicken Sie auf Speichern. Die Rechnung wird nun mit der richtigen Währung und dem korrekten umgerechneten Betrag gespeichert.