Wie kann ich Rechnungen zur Klippa Web-App hinzufügen?

Rechnungen, die lokal auf Ihrem Computer gespeichert sind, können in der Klippa Web-App eingereicht werden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen verwalten.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie eine Rechnung zum Hochladen aus.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Benutzer mit der Rolle Rechnungsabsender möglich.

Wählen Sie einen Autorisierungsablauf aus oder drücken Sie Speichern, um die Rechnung zu speichern und einem Autorisierungsablauf hinzuzufügen.

Hinweis: Nur Benutzer mit Finanzrechten können auf dem Rechnungsbild einen Autorisierungsablauf auswählen.