Wie tausche ich die Währung für eine Rechnung in der Klippa Web-App um?

Wenn Sie eine Rechnung in einer Fremdwährung eingereicht haben, erkennen wir die Währung auf dem Dokument und können diese Währung in die Währung Ihres Unternehmens umrechnen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen verwalten und klicken Sie dann oben rechts auf Hinzufügen. Fügen Sie die Rechnung hier hinzu.

Scrollen Sie nun nach unten und aktivieren Sie den Schieberegler Wechselkurs. Der Betrag wird nun von der Fremdwährung in Ihre Heimatwährung umgerechnet.

Klicken Sie auf Speichern. Die Rechnung wird nun mit der richtigen Währung und dem korrekten umgerechneten Betrag gespeichert.

Tipp: Sie können auch wählen, von und in welche Wechselkurs Sie umrechnen möchten. Dazu passen Sie die Währungsfelder bei Belegwährung und Betrag an.