Wie lösche ich eine Rechnung in der Klippa Web-App?

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen verwalten und wählen Sie eine oder mehrere Rechnungen aus, indem Sie das Kontrollkästchen neben einer Rechnung anklicken. Das Menü Aktionen wird nun geöffnet.

Drücken Sie auf Löschen, um die Rechnung zu löschen.

Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie erneut auf Löschen klicken.

Tipp: Es ist auch möglich, die Rechnung zu löschen, wenn Sie auf eine Rechnung klicken. Sie können dann auf die Schaltfläche “Aktionen” oben rechts klicken, um die Rechnung zu löschen.