Wie kann ich per E-Mail erhaltene Rechnungen an Klippa weiterleiten?

Die meisten Rechnungen kommen heute wahrscheinlich digital in der Mailbox der Finanzabteilung an. In Klippa können Sie diese ganz einfach zu Klippa hinzufügen, indem Sie sie an Ihre eigene, eindeutige Klippa-E-Mail-Adresse weiterleiten.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App als Benutzer mit Admin-Rechten eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Einstellungen und dann zu Firma. Hier finden Sie eine eindeutige Klippa E-Mail-Adresse. Kopieren Sie diese E-Mail-Adresse.

Senden Sie eine Rechnung an diese E-Mail-Adresse.

Tipp: Richten Sie eine automatische Weiterleitung für alle Rechnungen, die in Ihrem Rechnungspostfach eingehen, an die eindeutige Klippa-E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Nur Benutzer mit einer Finanz- oder Verwaltungsrolle können in Klippa per E-Mail versandte Rechnungen mit dem Status "Ausstehend" anzeigen und auswählen.