Wie lösche ich eine Rechnung in der mobilen Klippa-App?

Bitte beachten Sie: Als Finanzbenutzer können Sie nur Rechnungen mit dem Status "Abgelehnt" und "Unvollständig" löschen.

Bitte beachten Sie: Nur ein Admin-Benutzer kann Rechnungen mit dem Status "Genehmigt" und "verarbeitet" löschen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Klippa-App angemeldet sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen und klicken Sie auf die Rechnung, die Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm. Wählen Sie dann Löschen und bestätigen Sie Ihre Wahl. Die Rechnung wurde nun gelöscht.