Wie kann ich Rechnungen zur mobilen Klippa-App hinzufügen?

Öffnen Sie die Klippa-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an. Gehen Sie dann über das Menü auf Rechnungen.

Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie eine Schaltfläche mit der Machen Sie ein Foto. Wenn Sie diese Schaltfläche drücken, öffnet sich die Kamera, so dass Sie ein Foto von der Rechnung machen können. Nach einem erfolgreichen Scan gelangen Sie zum nächsten Bildschirm.

Sie sehen nun, dass die Rechnung hinzugefügt wurde und können eine Beschreibung hinzufügen. Je nach den Einstellungen des Unternehmens gibt es Felder für eine Zahlungsmethode, eine Kostenstelle, einen Kostenträger und/oder ein Projekt. Wenn Sie ein wenig weiter nach unten scrollen, sehen Sie die Rechnungsinformationen, die wir sofort für Sie erkannt haben.

Sobald alle Felder ausgefüllt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern am unteren Rand. Die Rechnung ist nun gespeichert und wird entweder automatisch über eine festgelegte Geschäftsregel dem richtigen Workflow zugewiesen oder ein Benutzer mit Finanzrechten kann manuell einen Autorisierungsablauf in der Klippa Web-App zuweisen.