Wie reicht man eine Reisekostenabrechnung für mehrere Daten in der Klippa Web-App ein?

Wenn Sie häufig Reisekosten erstatten, ist es sinnvoll, die Anträge für mehrere Termine gleichzeitig zu stellen. In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie dies in der Klippa Web-App tun können.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Ausgaben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Ritdeclaratie.

Geben Sie die entsprechenden Informationen ein und klicken Sie auf das Feld neben "Datum". Sie können nun mehrere Daten auf einmal auswählen.

Hinweis: Sie können nur Daten innerhalb desselben Monats auswählen.

Tipp: Im Datumsfeld wird jetzt der Text "3 Tage ausgewählt im Mai" angezeigt. Wenn Sie genau wissen wollen, welche Daten ausgewählt sind, klicken Sie auf das Datumsfeld. Die Datumsauswahl wird dann mit den ausgewählten Daten angezeigt.