Wie lösche ich eine Ausgabe in der mobilen Klippa-App?

Bitte beachten Sie: Nur der Einreicher einer Ausgabe kann diese löschen. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Ihre Ausgabe niemals verloren gehen kann.

Bitte beachten Sie: Es ist nicht möglich, Ihre Leistung zu löschen, wenn sie bereits genehmigt, abgelehnt oder bearbeitet wurde. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass die Historie einer Leistung immer erhalten bleibt.

Wenn Ihre Leistung bereits eingereicht wurde, müssen Sie sie erst zurückziehen, bevor Sie sie löschen können.

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an. In Meine Ausgaben können Sie eine Ausgabe auswählen, indem Sie sie anklicken und gedrückt halten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Aktionen am unteren Rand des Bildschirms. Es ist auch möglich, mehrere Ausgaben gleichzeitig auszuwählen.

Drücken Sie auf Rückzugskosten, um die Leistung zurückzuziehen.

Markieren Sie die Ausgabe, die Sie entfernen möchten, indem Sie sie anklicken und gedrückt halten, und klicken Sie dann auf Aktionen.

drücken Sie auf beleg löschen um die Ausgabe zu löschen.