Wie tausche ich die Währung für eine Ausgabe in der mobilen Klippa-App um?

Wenn Sie eine Ausgabe in einer Fremdwährung eingereicht haben, erkennen wir die Währung auf dem Beleg und können diese Währung in die Währung Ihres Unternehmens umrechnen. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie dies tun können.

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Gehen Sie dann über das Menü zu Meine Ausgaben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Machen Sie ein Foto am unteren Rand des Bildschirms oder fügen Sie eine Ausgabe über Ihre Dokumente hinzu.

Scrollen Sie nun nach unten und aktivieren Sie den Schieberegler Verwendung einer anderen Währung. Der Betrag wird nun von der Fremdwährung in Ihre Heimatwährung umgerechnet.

Tipp: Sie können auch wählen, von und in welcher Währung Sie rechnen wollen. Dazu passen Sie die Währungsfelder bei Belegwährung und Betrag an.

Klicken Sie auf Speichern und einreichen. Die Ausgabe wurde nun in der richtigen Währung und mit dem korrekten umgerechneten Betrag eingereicht.