Wie reiche ich eine Ausgabe in der Klippa Web-App ein?

Öffnen Sie die Klippa web App und melden Sie sich an. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen oben rechts. Sie können nun eine Datei hinzufügen, die lokal auf Ihrem Computer gespeichert ist. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf Speichern.

Wenn das Dokument hinzugefügt wurde, können Sie das offene Feld für die Beschreibung ausfüllen. Je nach Einstellungen des Unternehmens können Felder für Kategorie, Zahlungsmethode, Kostenstelle, Kostenträger und/oder Projekt vorhanden sein.

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Speichern und einreichen. Ihre Kostenabrechnung ist nun erfolgreich eingereicht worden und wird automatisch den richtigen Genehmigen in der Organisation zugewiesen.