Wie reiche ich eine Reisekostenabrechnung in der Klippa Web-App ein?

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Ausgaben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Ritdeclaratie.

Auf dem zweiten Bildschirm können Sie die Ausgabe mit einer Beschreibung, einer Kategorie, anderen Daten und einem oder mehreren Daten ergänzen.

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Speichern und einreichen. Ihre Reisekostenabrechnung wurde nun erfolgreich eingereicht und automatisch dem/den richtigen Genehmiger(n) in der Organisation zugewiesen.