Wie reiche ich eine Ausgabe in der mobilen Klippa-App ein?

Öffnen Sie die Klippa-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an. Klicken Sie auf die Schaltfläche Machen Sie ein Foto am unteren Rand des Bildschirms. Die Kamera öffnet sich und Sie können den Beleg scannen. Nach einem erfolgreichen Scan gelangen Sie zum nächsten Bildschirm.

Auf dem zweiten Bildschirm sehen Sie, dass der Scan hinzugefügt wurde und Sie können Ihre Details eingeben. Wir beginnen mit einem offenen Feld für die Beschreibung. Je nach Einstellungen des Unternehmens können Felder für Kategorie, Zahlungsmethode, Kostenstelle, Kostenträger und/oder Projekt vorhanden sein. Wenn Sie ein wenig weiter nach unten scrollen, sehen Sie die Aufgabendetails, die wir automatisch für Sie erkannt haben.

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Speichern und einreichen. Ihre Ausgabe wurde nun erfolgreich eingereicht und automatisch dem richtigen Manager in der Organisation zugewiesen.