Wie reiche ich eine Reisekostenabrechnung für mehrere Termine in der mobilen Klippa-App ein?

Wenn Sie häufig dieselbe Reisekostenabrechnung einreichen, ist es sinnvoll, diese Reisekostenabrechnung für mehrere Daten gleichzeitig einzureichen. In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie dies in der mobilen Klippa-App tun können.

Öffnen Sie die Klippa-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie ein Auto-Symbol Wenn Sie darauf klicken, können Sie Ihren Start- und Zielort eingeben. Wir berechnen dann automatisch Ihre Erstattung für die zurückgelegte Strecke auf der Grundlage der schnellsten Route. Beispiel: Eine Fahrt zur Arbeit:

Auf dem zweiten Bildschirm können Sie die Reisekosten mit einer Beschreibung und einer Kategorie ergänzen.

Sobald alle Felder ausgefüllt sind, können Sie auf das Datum klicken, um mehrere Termine auszuwählen. Sie sehen dann, dass die Gebühr mit der Anzahl der von Ihnen ausgewählten Termine multipliziert wird.

Drücken Sie dann unten auf die Schaltfläche Einreichen und speichern. Ihr Antrag wurde nun erfolgreich eingereicht und automatisch der richtigen Person in der Organisation zugewiesen.

Bitte beachten Sie: Das heutige Datum ist standardmäßig ausgewählt. Wenn Sie die Auswahl des heutigen Datums aufheben möchten, drücken Sie auf den grünen Kreis mit dem heutigen Datum darin.

Bitte beachten Sie: Es ist nicht möglich, Reiseerklärungen für mehrere Monate gleichzeitig einzureichen.