Wie reiche ich eine Reisekostenabrechnung in der mobilen Klippa-App ein?

Öffnen Sie die Klippa-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie ein Auto-Symbol. Wenn Sie darauf klicken, können Sie Ihren Start- und Zielort eingeben. Wir berechnen dann automatisch Ihre Erstattung für die zurückgelegte Strecke auf der Grundlage der schnellsten Route.

In der zweiten Maske können Sie die Reisekosten mit einer Beschreibung und einer Kategorie ergänzen. Sie können hier auch auf das Datum klicken, um Ihre Reisekosten für mehrere Tage auf einmal einzureichen/

Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie unten auf Speichern und einreichen. Ihre Reisekostenabrechnung wurde nun erfolgreich eingereicht und automatisch der richtigen Person im Unternehmen zur Genehmigung zugewiesen.