Wie reiche ich eine Ausgabe mit dem Status “unvollständig” in der Klippa Web App erneut ein?

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie zu Einstellungen im linken Menü und klicken Sie auf die Ausgabe mit dem Status Unvollständig.

Wenn ein Kommentar gemacht wurde, können Sie sehen, warum die Ausgabe unvollständig ist. Korrigieren Sie die Ausgabe gemäß den Anweisungen, um sicherzustellen, dass die Ausgabe bearbeitet werden kann.

Klicken Sie dann auf Speichern und erneut einreichen. Ihre Ausgabe wurde nun erfolgreich eingereicht und automatisch dem/den richtigen Genehmiger(n) in der Organisation zugewiesen.

Tipp: Sie können Ihren Antrag nicht erneut einreichen, weil Sie ein bestimmtes Feld nicht sehen? Wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation und fragen Sie, ob Sie den richtigen Gruppen zugewiesen wurden, um die Felder zu sehen.