Wie kann ich Rechnungen in der mobilen Klippa-App genehmigen?

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an. Navigieren Sie dann im Menü zu Rechnungen.

Drücken Sie auf die Rechnung, die Sie genehmigen möchten.

Um die Rechnung zu genehmigen, drücken Sie auf die Schaltfläche Status ändern und wählen Sie Genehmigt. Die Rechnung ist nun genehmigt.

Sie können auch einige andere Status wählen, zum Beispiel:

Abgelehnt: Die Rechnung wird abgelehnt und verschwindet aus der To-do Übersicht.
Unvollständig: Die Rechnung wird einem Finanzmitarbeiter erneut vorgelegt.

Tipp: Sie können auch mehrere Rechnungen auf einmal genehmigen. Drücken Sie etwas länger auf eine Rechnung und wählen Sie die Rechnungen aus, die Sie genehmigen möchten. Drücken Sie dann auf die Schaltfläche Status ändern am unteren Rand des Bildschirms und wählen Sie Genehmigt.