Wie kann ich eine Rechnung in der Klippa Web-App von einem anderen Kollegen genehmigen lassen?

Sie benötigen die Meinung eines Kollegen, wenn Sie eine Rechnung prüfen? In Klippa ist es möglich, einen Kollegen um eine Freigabe zu bitten, bevor Sie die Rechnung selbst freigeben. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie das machen können.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für einen Benutzer mit der Rolle "Rechnungsgenehmiger" möglich.

Bitte beachten Sie: Sie können die Genehmigung von einem Kollegen nur anfordern, wenn der aktuelle Autorisierung Ablauf einer Person enthält oder eine feste Genehmigung Reihenfolge hat.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen verwalten. Hier können Sie die Rechnungen sehen, die zur Genehmigung bereit sind.

Wählen Sie eine Rechnung aus und scrollen Sie nach unten, bis Sie das Feld Genehmigung einholen sehen. Wählen Sie hier einen Benutzer aus, klicken Sie auf Speichern.

In diesem Beispiel sind wir Joop Muntjesman, und wir haben die Genehmigung von Steven Hogendijk beantragt. Die Rechnung verschwindet nun aus unserer To-Do Liste und wird nun zuerst Steven Hogendijk zur Genehmigung vorgelegt. Nachdem Steven zugestimmt hat, sind wir an der Reihe, die Rechnung zu genehmigen, und sie erscheint wieder in unserer Aufgabenliste.