Wie kann ich den Autorisierungsablauf einer Rechnung ändern?

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für einen Benutzer mit Finanzrechten möglich.

Wenn eine Rechnung der falschen Person zur Genehmigung zugewiesen wird, kann ein Benutzer mit der Finanzrolle manuell einen anderen Autorisierungsablauf auswählen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen verwalten

Öffnen Sie die Rechnung, deren Autorisierungsablauf Sie ändern möchten. Wenden Sie einen neuen Autorisierungsablauf an, indem Sie eine der vorhandenen Bewegungen in der Liste neben Autorisierungsablauf manuell auswählen.

Für Rechnungen, für die ein anderer Autorisierungsablauf erforderlich ist, kann auch ein benutzerdefinierter Ablauf angewendet werden. Klicken Sie dann auf die Option Benutzerdefiniert in der Liste neben Autorisierungsablauf.

Wählen Sie einen oder mehrere Genehmigende aus und, falls gewünscht, wählen Sie:
Feste Genehmigungsreihenfolge: Die Rechnung wird den Genehmigenden in der Reihenfolge vorgelegt, in der die Genehmigenden auf dem Bildschirm angezeigt werden.
Anzahl der erforderlichen Genehmiger: z. B. 2 von 3 erforderlichen Genehmigungen von 3 Genehmigern

Klicken Sie abschließend auf Anwenden und speichern Sie die Genehmigungsreihenfolge, um den geänderten Workflow anzuwenden.