Wie kann ich in der mobilen Klippa-App einen anderen Kollegen um die Genehmigung einer Rechnung bitten?

Benötigen Sie die Meinung eines Kollegen, wenn Sie eine Rechnung prüfen? In Klippa ist es möglich, einen Kollegen um eine Freigabe zu bitten, bevor Sie selbst die Rechnung freigeben. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie dies tun können.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Benutzer mit der Rolle "Rechungsgenehmiger" möglich.

Bitte beachten Sie: Sie können einen Kollegen nur um Genehmigung bitten, wenn der aktuelle Autorisierungsablauf eine Person enthält oder eine feste Genehmigungsreihenfolge hat.

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen. Hier sehen Sie die Rechnungen, die Sie genehmigen können.

Wählen Sie eine Rechnung aus und scrollen Sie nach unten, bis Sie das Feld Genehmingen einholen sehen. Wählen Sie hier einen Benutzer aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Tipp: Geben Sie einen Kommentar für den Kollegen ein, bei dem Sie die Genehmigung beantragen wollen.

In diesem Beispiel sind wir Joop Muntjesman und haben die Genehmigung von Steven Hogendijk beantragt. Die Rechnung verschwindet nun aus unserer To-do Liste und liegt nun zuerst bei Steven Hogendijk zur Genehmigung. Nachdem Steven zugestimmt hat, sind wir an der Reihe, die Rechnung zu genehmigen, und sie erscheint wieder in unserer Aufgabenliste.