Artikel über: Rechnungen genehmigen

Wie kann ich Rechnungen in der Klippa Web-App genehmigen?

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Klicken Sie im linken Menü auf Rechnungen verwalten. In Ihrer To-Do Liste finden Sie eine Übersicht der Rechnungen, die Sie genehmigen müssen.

Öffnen und prüfen Sie die Rechnung und verwenden Sie dann die Status-Schaltflächen am unteren Rand des Bildschirms. Im folgenden Beispiel erhält die Rechnung den Status Genehmigt. Klicken Sie dann unten rechts auf Speichern. Die Rechnung ist nun erfolgreich genehmigt worden.

Tipp: In der rechten unteren Ecke des Bildschirms finden Sie den Schieber ''Weiter zum nächsten''. Markieren Sie dieses Kästchen, um sofort zur nächsten Rechnung zu gehen, nachdem Sie den Status geändert und gespeichert haben.

Sie können auch eine Reihe an anderen Status-Optionen wählen, zum Beispiel:

Abgelehnt: Die Rechnung ist abgelehnt und wird nicht weiterbearbeitet. Benutzer mit einer Finanzrolle erhalten eine Nachricht, dass die Rechnung abgelehnt wurde.
Unvollständig: Die Rechnung wird einem Benutzer mit Finanzrechten erneut vorgelegt.

Tipp: Sie können auch mehrere Rechnungen gleichzeitig genehmigen. Wählen Sie die Rechnungen aus, die Sie genehmigen möchten, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben einer Rechnung klicken. Klicken Sie dann im Menü "Aktionen" auf Status ändern und wählen Sie Genehmigt.