Artikel über: Rechnungen genehmigen

Wie kann ich eine abgelehnte Rechnung bearbeiten?

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Benutzer mit einer Finanz- oder Rechnungsabsender rolle möglich.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Rechnungen verwalten

Öffnen Sie die Rechnung und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Speichern: Die Rechnung bleibt in der Aufgabenliste, so dass Sie sie nicht aus den Augen verlieren.
Archivieren: Die Rechnung wird in die Registerkarte "Alle" verschoben. Sie können die Rechnung bei Bedarf später wieder öffnen.
Wiedervorlage: Diese Aktion finden Sie unter den Punkten unten rechts neben den anderen Aktionen. Im Kommentarfeld können Sie angeben, warum Sie die Rechnung erneut einreichen.

Tipp: Am unteren Rand des Bildschirms finden Sie den Schieberegler Weiter zum nächsten. Aktivieren Sie diesen, um direkt zur nächsten Rechnung zu gelangen, die Sie nach dem Anpassen des Status und dem Speichern genehmigen können.