Artikel über: Ausgaben genehmigen

Wie kann ich einen Kollegen in der Klippa Web-App um die Genehmigung einer Ausgabe bitten?

Benötigen Sie den Input eines Kollegen, bevor Sie eine Ausgabe genehmigen? In Klippa ist es möglich, eine Ausgabe zunächst an einen Kollegen zur Genehmigung zu senden, bevor Sie sie selbst genehmigen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für einen Benutzer mit der Rolle “Ausgabenmanager” möglich.

Bitte beachten Sie: Sie können nur dann eine Genehmigung von einem Kollegen anfordern, wenn der aktuelle Autorisierungsablauf eine Person enthält oder einen festen Genehmigungsauftrag hat.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Ausgaben verwalten.

Wählen Sie eine Ausgabe und scrollen Sie nach unten, bis Sie das Feld Genehmigung einholen sehen. Wählen Sie hier einen Benutzer aus und klicken Sie dann unten rechts auf Speichern.

In diesem Beispiel sind wir**Joop Muntjesman** und wir haben die Genehmigung von Steven Hogendijk beantragt. Die Ausgabe verschwindet nun aus unserer Zu tun-Liste und wird nun zunächst zur Genehmigung an "Steven Hogendijk" übermittelt (siehe unten). Nach der Genehmigung durch Steven Hogendijk sind wir an der Reihe, die Ausgabe zu genehmigen, und sie erscheint wieder in unserer Aufgabenliste.