Wie genehmige ich eine Ausgabe in der Klippa Web-App?

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Ausgaben verwalten. In Ihrer Aufgabenliste finden Sie eine Liste der zu genehmigenden Ausgaben.

Um eine Ausgabe zu genehmigen, öffnen Sie die Ausgabe, indem Sie sie anklicken. Dann klicken Sie auf den entsprechenden Status. Im Folgenden werden einige Optionen erläutert.

Abgelehnt: Die Leistung wird abgelehnt. Der Einreicher kann eine abgelehnte Ausgabe nicht erneut einreichen.
Unvollständig: wird die Leistung dem Einreicher erneut angeboten. Nachdem er Anpassungen vorgenommen hat (z. B. Klärung der Beschreibung), kann der Einreicher die Ausgabe erneut einreichen.
Genehmigt: Die Ausgabe wird genehmigt und nach dem Speichern an den nächsten Genehmiger oder einen Finanzmitarbeiter zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet.

Im folgenden Beispiel erhält die Ausgabe den Status Genehmigt. Schließlich klicken wir unten rechts auf Speichern. Die Ausgabe wurde nun genehmigt.

Tipp: Aktivieren Sie den Schieber "Weiter zum nächsten Beleg" oben rechts auf dem Bildschirm, um nach dem Speichern sofort zur nächsten Ausgabe zu gelangen. Das Fenster wird nicht geschlossen, wenn diese Option aktiviert ist, Sie können sofort mit der Genehmigung von Ausgaben fortfahren.