Wie kann ich Ausgaben im Namen eines Kollegen genehmigen?

Schritte für den ursprünglichen Genehmiger

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im Menü auf der linken Seite zu Einstellungen. Scrollen Sie nach unten, um die Einstellung für die Delegation zu finden.

Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen und wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie die Berechtigung erteilen möchten. Wählen Sie die zu übertragenden Rollen und klicken Sie auf Speichern.

Bitte beachten Sie: Der bevollmächtigte Genehmiger kann nur Aufgaben ausführen, die mit den Rollen verbunden sind, die Sie beide innehaben.

Schritte für den bevollmächtigten Genehmiger

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Wählen Sie Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann die Person, in deren Namen Sie eine Ausgabe genehmigen möchten.

Genehmigen Sie die Ausgaben wie üblich.

Tipp: Es ist möglich, dem Admin-Benutzer das Recht zu erteilen, für alle Benutzer zu genehmigen. Wenden Sie sich an den Support, wenn Sie diese Funktion nutzen möchten.