Artikel über: Ausgaben genehmigen

Wie kann ich den Genehmigungs Reihenfolge einer Ausgabe ändern?

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Benutzer mit Finanzrechten möglich.

Wenn eine Ausgabe bei der falschen Person zur Genehmigung vorliegt, kann ein Benutzer mit einer Finanzrolle manuell einen anderen Genehmigungs Reihenfolge auswählen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Ausgaben verwalten.

In der Übersicht können Sie die betreffende Ausgabe öffnen und eine Autorisierungablauf anwenden, indem Sie eine der vorhandenen Bewegungen in der Liste neben "Genehmigungsbewegung" manuell auswählen. Es ist auch möglich, eine benutzerdefinierte Bewegung anzuwenden. Klicken Sie in diesem Fall auf die Option**Benutzerdefiniert** unter Autorisierungablauf

Wählen Sie dann einen oder mehrere Genehmigende und, falls gewünscht, wählen Sie:
Feste Genehmigung Reihenfolge: die Ausgabe geht dann in der angegebenen Reihenfolge an die Genehmiger
Erforderliche Anzahl der Genehmigenden: zum Beispiel 2 Genehmigungen von den 3 Genehmigenden erforderlich

Klicken Sie abschließend auf Speichern, damit die Ausgabe in den geänderten Arbeitsablauf übernommen wird.