Artikel über: Spesenberichte

Wie übermittle ich einen Bericht mit der Klippa Web App?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihren Bericht einreichen.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur möglich, wenn Ihr Unternehmen das Berichtsmodul verwendet. Das Berichtsmodul ist in SpendControl nicht standardmäßig verfügbar, kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer für weitere Informationen.

In SpendControl können Sie Ausgaben in einem Bericht bündeln. Fassen Sie alle Ihre Ausgaben, z.B. für einen bestimmten Monat oder Ihre Geschäftsreise, in einem Bericht zusammen und reichen Sie Ihren Bericht ein. Ihr Bericht wird dann als ein Bündel genehmigt und weiterverarbeitet.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Berichte. Sie befinden sich nun in der Übersicht der Berichte.

Klicken Sie auf den Bericht, den Sie einreichen möchten. Sie sehen nun die Übersicht über die Ausgaben in diesem Bericht.

Klicken Sie auf Bericht einreichen in der unteren rechten Ecke dieser Übersicht. Der Bericht ist nun eingereicht und kann von einer Person genehmigt werden.