Wie kann ich einen Bericht in der mobilen Klippa App genehmigen?

Wie kann ich einen Bericht in der mobilen Klippa App genehmigen?

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur möglich, wenn Ihr Unternehmen das Modul für Berichte verwendet. Das Modul für Berichte ist in SpendControl nicht standardmäßig verfügbar, kontaktieren Sie Ihren Account Manager für weitere Informationen.

In SpendControl können Sie Ausgaben in einem Bericht bündeln. Fassen Sie alle Ihre Ausgaben, z.B. für einen bestimmten Monat oder Ihre Geschäftsreise, in einem Bericht zusammen und reichen Sie Ihren Bericht ein. Ihr Bericht wird dann als ein Bündel genehmigt und weiterverarbeitet.

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an.

Navigieren Sie im linken Menü zu Berichte genehmigen. Hier sehen Sie die Berichte, die Sie genehmigen müssen.

Klicken Sie nun auf den Bericht, den Sie *genehmigen möchten.

Klicken Sie nun auf eine der Ausgaben im Bericht.

Überprüfen Sie die Details und genehmigen Sie die Ausgabe, indem Sie auf Status ändern klicken und dann Genehmigt wählen. Sobald alle Ausgaben genehmigt wurden, ändert sich der Status des Berichts in Genehmigt.

Sie können auch mehrere Ausgaben aus einem Bericht gleichzeitig genehmigen und dann die Ausgaben aus dem Bericht auswählen, indem Sie die Ausgaben markieren, die Sie genehmigen möchten. Klicken Sie dazu auf das Symbol und halten Sie es gedrückt. Klicken Sie dann auf Status bearbeiten und wählen Sie den gewünschten Status. Oder klicken Sie auf Alle auswählen, umalle Ausgaben auszuwählen.