Wie kann ich einen Bericht mit der mobilen Klippa App einreichen?

Wie kann ich einen Bericht mit der mobilen Klippa App einreichen?

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur möglich, wenn Ihr Unternehmen das Modul für Berichte verwendet. Das Modul Berichte ist in SpendControl nicht standardmäßig verfügbar, kontaktieren Sie Ihren Account Manager für weitere Informationen.

In SpendControl können Sie Ausgaben in einem Bericht bündeln. Fassen Sie alle Ihre Ausgaben, z.B. für einen bestimmten Monat oder Ihre Geschäftsreise, in einem Bericht zusammen und reichen Sie Ihren Bericht ein. Ihr Bericht wird dann als ein Bündel genehmigt und weiterverarbeitet.

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an.

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Berichte. Hier sehen Sie die Berichte, die Sie erstellt haben.

Klicken Sie nun auf den Bericht, den Sie einreichen möchten.

Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts in dieser Übersicht. Daraufhin wird ein Menü mit Optionen angezeigt.

Wählen Sie in diesem Menü Absenden. Der Bericht ist nun eingereicht und kann von einer Person genehmigt werden.