Artikel über: Spesenberichte

Wie erstellt man einen Bericht in der mobilen Klippa App?

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur möglich, wenn Ihr Unternehmen das Berichtsmodul verwendet. Das Modul für Berichte ist in SpendControl nicht standardmäßig verfügbar. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Kundenbetreuer.

In SpendControl können Sie Ausgaben in einem Bericht bündeln. Bündeln Sie alle Ihre Ausgaben in einem Bericht, z.B. für einen bestimmten Monat oder für Ihre Geschäftsreise, und reichen Sie Ihren Bericht ein. Ihr Bericht wird dann als ein Bündel genehmigt und weiterverarbeitet.

Öffnen Sie die Klippa App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an.

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Berichte. Hier sehen Sie die Berichte, die Sie erstellt haben.

Klicken Sie nun auf Bericht hinzufügen am unteren Rand des Bildschirms.

Wählen Sie einen Namen und eine Verwaltung (falls Sie mehr als eine Verwaltung haben). Je nach den Einstellungen Ihrer Verwaltung werden nun die Felder Kostenstelle, Kostenträger und Projekt angezeigt. Die Werte, mit denen Sie diese Felder ausfüllen, werden standardmäßig für Sie ausgefüllt, wenn Sie eine Ausgabe zu diesem Bericht hinzufügen. Wenn Sie diese Felder in Ihrer hinzugefügten Leistung nicht sehen, wurden sie im Hintergrund ausgefüllt, sind aber für Sie als Einreicher nicht sichtbar.

Nachdem Sie die entsprechenden Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf Erstellen. Ihr Bericht ist nun erstellt, und Sie können nun Ausgaben zu diesem Bericht hinzufügen.