Wie füge ich eine Ausgabe zu einem Bericht in der Klippa Web App hinzu?

Sie können Ausgaben in einem Bericht bündeln. Bündeln Sie alle Ihre Ausgaben, z. B. für einen bestimmten Monat oder Ihre Geschäftsreise, in einem Bericht und reichen Sie Ihren Bericht ein. Ihr Bericht wird dann als ein Bündel genehmigt und weiterverarbeitet.

Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Web App angemeldet sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Berichte.

Klicken Sie auf Out of pocket. Sie befinden sich nun in der Übersicht der Ausgabenberichte.

Wählen Sie einen nicht eingereichten Bericht, dem Sie eine Ausgabe hinzufügen möchten

Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Hinzufügen und wählen Sie Kosten aus eigener Tasche.

Laden Sie Ihre Quittung hoch, geben Sie die relevanten Informationen wie Beschreibung und Kategorie ein und klicken Sie dann auf Speichern. Ihre Ausgabe wurde nun zu Ihrem Bericht hinzugefügt.