Wie erstelle ich einen Bericht in der Klippa Web App?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie einen neuen Bericht erstellen können.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion ist nur möglich, wenn Ihr Unternehmen das Modul für Berichte verwendet. Das Modul Berichte ist nicht standardmäßig in SpendControl verfügbar, kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer für weitere Informationen.

In SpendControl können Sie Ausgaben in einem Bericht bündeln. Fassen Sie alle Ihre Ausgaben in einem Bericht zusammen, z. B. für einen bestimmten Monat oder für Ihre Geschäftsreise, und senden Sie Ihren Bericht ein. Ihr Bericht wird dann als ein Bündel genehmigt und weiterverarbeitet.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App

Navigieren Sie im linken Menü zu Meine Berichte. Sie befinden sich nun in der Übersicht der Berichte.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Füllen Sie die erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf Erstellen. Ihr Bericht ist nun erstellt und Sie können ihm Ausgaben hinzufügen.