Wie kann ich eine mit einer Kreditkarte bezahlte Ausgabe einreichen?

In diesem Artikel erklären wir, wie Mitarbeiter Ausgaben einreichen können, die mit einer Kreditkarte bezahlt werden.
Als Benutzer können Sie sowohl in der Klippa Web App als auch in der mobilen Klippa App eine Zahlungsmethode in einer Ausgabe angeben. Dabei wird unterschieden zwischen Ausgaben, die von einem Mitarbeiter privat bezahlt werden (Privat) und Ausgaben, die mit einer Geschäfts Kreditkarte bezahlt werden (Kreditkarte).