Artikel über: Rechnungen buchen

Wie buche ich Rechnungen in der Klippa Web App?

Bitte beachten Sie: Nur Benutzer mit Finanzrechten sind berechtigt, Rechnungen in Klippa zu buchen.

Bitte beachten Sie: Sie können nur Rechnungen buchen, die vollständig genehmigt worden sind.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind als Benutzer mit einer Finanzrolle.

Klicken Sie im linken Menü auf Rechnungen verwalten und navigieren Sie zu Ihrer To do Liste.

Klippa lernt aus Ihren früheren Buchungen. Geben Sie das Kreditorenverhältnis, das Hauptbuchkonto und den MwSt.-Code ein, und beim nächsten Mal merkt sich Klippa dies für Sie für diesen Lieferanten!

Öffnen Sie dann eine Rechnung und scrollen Sie nach unten, um die von Klippa vorgeschlagene Buchung zu überprüfen und/oder zu ändern.

Nach der Prüfung klicken Sie auf Speichern und buchen. Die Rechnung ist nun erfolgreich in der Verwaltung gebucht worden!

Tipp: Am rechten unteren Rand des Bildschirms finden Sie den Schieber Weiter zum nächsten. Markieren Sie dieses Kästchen, um nach der Buchung direkt zur nächsten Rechnung zu navigieren.