Artikel über: Ausgaben buchen

Wie buche ich Ausgaben in der Klippa Web-App?

Bitte beachten Sie: Nur Benutzer mit Finanzrechten sind berechtigt, Ausgaben in Klippa zu buchen.

Bitte beachten Sie: Sie können nur Ausgaben buchen, die vollständig genehmigt wurden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Konto in der Klippa Web App eingeloggt sind.

Navigieren Sie im linken Menü zu Ausgaben verwalten und navigieren Sie zu Zu tun. Diese Übersicht enthält genehmigte Ausgaben, die in Ihrem Buchhaltungssystem gebucht werden können.

Öffnen Sie eine Ausgabe und scrollen Sie nach unten, um die von Klippa vorgeschlagene Buchung zu überprüfen und/oder zu ändern.

Nach dieser Prüfung klicken Sie auf Speichern und buchen. Die Ausgabe ist nun erfolgreich in Ihrem Buchhaltungssystem gebucht worden.

Tipp: Am oberen Rand des Bildschirms finden Sie den Schieber "Weiter zum nächsten Beleg". Markieren Sie dieses Kästchen, um nach der Buchung der aktuellen Ausgabe sofort zur nächsten buchungsbereiten Ausgabe zu gelangen.